Newsニュース
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
2021.12.06
GO GLOBAL
留学生座談会を開催しました~留学生の語りから見えるものとは。〔CHUO Diversity x ハラスメント防止啓発Week2021イベント〕
2021.12.03
GO GLOBAL
2021.12.03
GO GLOBAL
2021.12.01
GO GLOBAL
2021.11.30
GO GLOBAL
応用化学科分子機能化学研究室(張研)の研究成果がChem. Eur. J誌のHot Paperに選ばれInside Coverを飾りました
2021.11.29
GO GLOBAL
2021.11.29
GO GLOBAL
2021.11.24
GO GLOBAL
2021.11.24
GO GLOBAL
【商学部】朴宰佑教授が筆頭著者の論文が食心理学分野のトップジャーナル『Food Quality and Preference』に掲載されました
2021.11.19
GO GLOBAL
2021.11.19
GO GLOBAL
2021.11.18
GO GLOBAL
2021.11.17
GO GLOBAL