大学院

【文系研究科】春季入試の出願期間(11月22日~25日/12月2日~12月6日)について

2022年11月10日

文系研究科(法学・経済学・商学・文学・総合政策)の春季入試の出願期間は、研究科によって異なります。出願を予定している方は、ご自身が出願する研究科の出願期間をよく確認して、必要な書類を作成・提出してください。

●法学・経済学・商学・総合政策研究科の出願期間は【11月22日(火)~25日(金)】です。
●文学研究科の出願期間は【12月2日(金)~6日(火)】です。

出願書類の提出は、出願期間最終日の郵便局消印有効となります(日本国外からの出願する場合は最終日必着)。

入試時期によって募集する研究科・課程・入試方式等が異なります。詳細は下記にてご確認ください。

◆募集する研究科・課程・入試方式(秋季入試)

研究科 課程 一般 特別選考 社会人特別 外国人留学生
法学 前期
経済学 前期
商学 前期
文学 前期
総合政策 前期
後期

春季入試の募集についてはこちら

◆入学試験要項(募集要項)

入学試験要項と出願書類の所定様式はPDFで公開しています。下記よりダウンロードしてください。

入学試験要項および出願書類はこちら

出願についてご不明な点がありましたら、お早めに大学院事務室までお問い合わせください。