大学院

【文系大学院の学生の皆さんへ】2021年度の授業実施について(お知らせ)

2021年02月24日

2021年2月24日

文系大学院の学生の皆さんへ

法学研究科委員長   亘理  格
                                  経済学研究科委員長  阿部 正浩
                                  商学研究科委員長   袴田 兆彦
                                  文学研究科委員長   新原 道信
                                  総合政策研究科委員長 実積 寿也

2021年度の授業実施について(お知らせ)

中央大学文系大学院における授業実施につきましては、2020年度に引き続き、「多様なメディアを利用したオンライン授業」を原則としつつ、大学院における教育研究の特性や社会状況に鑑み、面接授業(一部の授業回のみ面接授業を実施する場合を含む。)、あるいは面接授業とオンライン授業を複合したハイブリッド型授業の実施も行うことといたしました。
 ただし、今後の社会状況の変化によっては、この授業実施の方針の変更を余儀なくされる場合もありますが、本学大学院は、皆さんの安心・安全を確保するための措置を講じつつ、皆さん一人一人の研究活動が充実したものとなるよう尽力してまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

詳細はこちらをご確認ください。