社会・地域貢献

八王子学生CMコンテストにて観客賞、奨励賞を受賞

2019年02月05日

2019年1月27日(日)、八王子市学園都市センターにて、「八王子で暮らす」をテーマとして、学生が八王子市の魅力を30秒の動画CMにした作品を制作、発表する「平成30年度八王子学生CMコンテスト」が開催されました。

当コンテストには本学から3団体が応募し、総合政策学部開講科目「プロジェクトマネジメント」(担当教員:村田雅之教授)受講学生から構成されたグループ「suisan.」(作品名:愛ある自虐)が奨励賞、学友会文化連盟広告研究会所属学生から構成されたグループ「マルス・マルス」(作品名:ただいま、八王子。)が観客賞を受賞しました。

応募・受賞作品は現在、大学コンソーシアム八王子のHPにて閲覧することができますので、是非ご覧いただき、八王子の魅力を再発見していただければと思います。

平成30年度八王子学生CMコンテスト開催報告(大学コンソーシアム八王子HP)