オープンカレッジ:クレセント・アカデミー
クレセント・アカデミーお薦め講座ご案内「フランス美食の歴史」
2013年10月30日
クレセント・アカデミーでは多摩キャンパスと駿河台記念館で約60講座を開講しています。
11/30からのお薦め講座をご紹介します。
「フランス美食の歴史」
美食術としてはじめてユネスコの人類無形文化遺産に登録されたフランス美食の秘密を
時代を追ってお菓子を楽しみながらみていく講座です。
土曜 15:00~16:30
11月30日、
12月14日、
1月11日、25日
全 4 回
受講料 10,000円
場所:駿河台記念館
講師:岡元 麻理恵(ワイン&食文化研究家)
※ 資料のご請求やご質問はお気軽にどうぞ。
中央大学クレセント・アカデミー事務室
TEL 042-674-2267
FAX 042-674-2268
(月~金 9:00~17:00
土は講座スケジュールによりますので事前にご確認ください)
メールにてご請求の方は、ページ左「中央大学クレセント・アカデミー事務室 お問い合わせはこちら」をクリックしてください。