【在学生の皆さん、入学予定者の皆さんへ】緊急事態宣言の解除を踏まえた本学の対応について(お知らせ)

2021年03月23日

2021年3月23日

在学生の皆さん、入学予定者の皆さんへ

緊急事態宣言の解除を踏まえた本学の対応について(お知らせ)

中 央 大 学

学 長  福 原 紀 彦

この度、政府から、緊急事態宣言の解除が発表されました。
 本学では、各学部・研究科および各機関において年度末・年度初めの行事・ガイダンス等の開催についてお知らせしておりますが、今後、さらに不測の事態が生じない限りは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止策を充分に講じた上で、これまでお知らせしたとおり実施する予定です。

今後も、各学部・研究科および各機関からの情報については、本学公式Webサイトや、C plusのお知らせ等を随時確認するようにしてください。

皆さんにおかれましては、引き続き、自らが感染しないことはもちろん、他者に感染させないことを前提とした感染防止のための行動を継続するよう、改めてお願い致します。

そして、何よりも、皆さんがこの期間を健やかに過ごされますよう、心からお祈り致します。