国際寮

国際教育寮在学生向け説明会の動画を掲載しました

2022年11月24日(木)に実施した国際教育寮の在学生向け説明会の録画映像を、国際教育寮のページ下部の「Movies」に掲載しました。残念ながら参加できなかった方は、ぜひ、ご視聴ください。

なお、説明会の様子は、ニュースでも紹介していますので、そちらもご確認ください。

また、在学生がエントリーできる12月選考の申し込みは、12月4日(日)が締め切りとなります。興味のある方は、入居者募集要項の最下部にある申込フォームからエントリーしてください。

寮のコンセプト「多様性に富む国際教育寮での生活や交流を通して、様々な文化背景を持つ学生達の多様な学びを促進すること」を理解し、寮生活を通して成長を希望する学生の応募をお待ちしています。