キャリアセンター(理系)

【進路が決定された方へ】進路決定報告のお願い

2017年09月01日

就職や大学院進学などにより進路が決定された方は、決定した段階で速やかに「進路届」を理工キャリア支援課に提出していただくようお願いいたします。所定様式は理工キャリア支援課に備え付けてあります。

なお、理工キャリア支援課では、進路決定報告が完了するまで定期的に郵送や電話等にて状況確認のご連絡をさせていただくことがありますので、ご了承ください。

現在も就職活動をされている方は、ぜひ理工キャリア支援課をご利用ください。理工キャリア支援課では、自己分析の仕方や企業研究の方法・エントリーシート添削・模擬面接等、進路に関することは何でもご相談いただけます。

※就職される方については、「就職活動アンケート」「就職活動報告」へのご協力もお願いいたします。提出方法等については進路届提出時にお伝えします。後輩たちが就職活動を進めるにあたって、一番信頼されているツールですので、ご協力をお願いいたします。

理工キャリア支援課(後楽園キャンパス3号館1階)

TEL:03-3817-1970