ソングリーディング部 Garnet Girls

ソングリーディング部 USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会2022 EASTにて優勝

2022年09月01日

【写真提供:ソングリーディング部】

ソングリーディング部Garnet Girlsが、8月21日(日)に行われた『USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会2022 EAST』のにて、Garnet Girlsが[Pom部門大学生  Advanced Large]で優勝、また、Garnet Girls gemstoneが[Pom部門大学生 Intermediate Small]で優勝致しました。

今大会の目標としていた、両チーム優勝を実現することができました。

今後もチーム一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。