大学紹介

硬式野球部 西舘勇陽選手、石田裕太郎選手 プロ野球ドラフト指名結果について

2023年10月26日

プロ野球ドラフト会議が10月26日に行われ、硬式野球部の西舘勇陽選手(法学部4年)が読売巨人軍から1位指名、石田裕太郎選手(経済学部4年)が横浜DeNAベイスターズから5位指名を受けました。

中央大学多摩キャンパスで樫山和男部長、清水達也監督と記者会見に臨みました。西舘勇陽選手は「阿部監督のもとで精進していきたい」、石田裕太郎選手は 「中央大学の先輩である牧さんのようなベイスターズを代表する選手になりたい」、とそれぞれ抱負を述べました。

今後とも、西舘勇陽選手、石田裕太郎選手ならびに硬式野球部への応援をよろしくお願いいたします。