新年のご挨拶 -理事長 大村雅彦-

2018年01月01日

理事長 大村雅彦

明けましておめでとうございます。

皆様方のますますのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

正月と言いますと、何よりも気になるのは箱根駅伝であります。今年は、本学の駅伝チームが2年ぶりに箱根に戻ることができました。藤原監督のもと、苦しいトレーニングを乗り越えてきた選手諸君が各自の力を最大限発揮して活躍してくれることを期待しています。

中央大学中長期事業計画「Chuo Vision 2025」は2018年度に3年目を迎えます。新学部の開設、多摩および都心のキャンパス整備、グローバル化推進、スポーツ振興、総合学園づくりなどがますます前進し、中央大学が「世界に存在感のある大学」へと発展していけるよう、尽力して参りたいと存じますので、教職員の方々はもちろん、全国の学員の皆様のご協力・ご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。

本年が皆様にとりまして実り多き年になりますよう祈念して、年頭のご挨拶と致します。

2018年1月1日

学校法人中央大学理事長  大村雅彦