大学紹介

学内広報誌「HAKUMON Chuo 2013夏号」発行のお知らせ

2013年07月03日

学内広報誌「HAKUMON Chuo 2013夏号」が、7月1日に発行となりました。
各方面で意欲的に活動を行っている学生に焦点を当てた記事を掲載しておりますので、ぜひご一読ください。

本号では、英語学会による英語ドラマ劇公演、ロンドンでの日本語教授法体験記、国際寮での寮内留学、被災地でのボランティア、飯塚選手(陸上)、塩浦選手(競泳)、内山力士(相撲)、駅伝チーム、吉田選手(スキー距離)、コラム、OG訪問(女性自身)、OB訪問(毎日新聞)、中大ニュース(アナウンス研究会、澤村選手、登山家栗城さん講演会)、中大生の旅する力、連載モーニングサービス、大学からのお知らせなどの記事を掲載しています。

本冊子は、学内の下記の場所にて配布しておりますので、ご自由にお取り下さい。

【学内配布場所】

アカウンティングスクール事務室

●駿河台記念館
駿河台記念館事務室

なお、この冊子は、中央大学の公式サイト「HAKUMON Chuo」オンラインや、電子書籍アプリからも閲覧、印刷できるようになっています。
※中央大学TOP→中央大学について(左上)内の右側バナーからご覧下さい。(下記リンク参照)