「GO GLOBAL」スペシャルサイト、本日オープン

2013年04月01日

本学が採択された「平成24年度グローバル人材育成推進事業」(事業期間最大5年間)【タイプA(全学推進型)】の一環として、この度、プロジェクトの概要をまとめ、その進捗や成果を報告するスペシャルサイトを起ち上げました。

本サイトでは、本学学生をはじめ、グローバル化の中でまさに活動されている企業や、これから世に若い世代を送り出す教育機関の皆さまなど多くの方々に、本学が育成するグローバル人材像を示すとともに、学生の皆さんがグローバル・パーソンとなるために必要な素養や能力・技能を身につけるための情報を提供します。

日本のグローバル化に貢献すべく、今後もさらに内容を充実させてまいりますので、是非、ご期待ください!