募金のご案内

インターネット募金サイトのリニューアル完了について

2023年01月27日

日頃から中央大学の教育研究に温かいご理解とご支援を賜り、誠にありがとうございます。

2022年11月15日付ニュースにてご案内差し上げましたインターネット募金受付フォームのリニューアルにつきましては、2月1日の切り替えを予定しておりましたが、当初予定を早め、本日(1月27日)17時に切り替えを行いました。

本学公式Webサイト>中央大学へご支援をお考えの皆さまへ>インターネットからのお申込み中央大学Web募金

からご利用いただけます。

なお、旧インターネット募金受付フォームをご利用いただいた寄付者の皆様には、ご登録のメールアドレス宛にIDと初期パスワードのご案内を差し上げておりますので、ご確認ください。

また、継続寄付をお申込みいただいている皆様におかれましては、大変お手数をおかけいたしますが、クレジットカード情報のご登録をいただきますようお願い申し上げます。

以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。