AI・データサイエンスセンター

商学部・教授 武石智香子が株式会社ビズアップ総研「高等教育基礎研修 AI・データサイエンス教育」の作成に協力

2022年10月07日

商学部・教授 武石智香子

商学部・教授 武石智香子は、株式会社ビズアップ総研が運営するWEB研修サービス「e-JINZAIシリーズ」の高等教育機関向け研修のコンテンツのうち「AI・データサイエンス教育」について作成に協力しました。

「AI・データサイエンス文理融合教育 私たちを取り巻く環境と、中央大学における実践例」と題した講義コンテンツが掲載されています。

e-JINZAIシリーズは、株式会社ビズアップ総研が有料で運営するWEB研修サービスです。

リンク:株式会社ビズアップ総研

リンク:e-JINZAI for university 高等教育基礎研修 AI・データサイエンス教育