AI・データサイエンスセンター

理工学部ビジネスデータサイエンス学科 紹介動画

2021年05月12日

理工学部ビジネスデータサイエンス学科の紹介動画が出来ました。

2021年4月からビジネスデータサイエンス学科に名称変更した同学科は、データ活用人材、データサイエンスを推進する人材を育成するべく、時代にマッチした高度なカリキュラムを提供します。

この動画では、3名の教員から同学科での教育・研究活動について紹介しています。

是非ご覧ください。

リンク:YouTube 中央大学理工学部ビジネスデータサイエンス学科の紹介

リンク:中央大学理工学部ビジネスデータサイエンス学科 オリジナルサイト

本動画は理工学部が共催するAI・データサイエンスセンター設立1周年記念シンポジウム「文理融合の先端:AI技術と社会制度の関係」(開催日:2021年5月15日(土))にて紹介されます。

リンク:AI・データサイエンスセンター 設立1周年記念シンポジウム「文理融合の先端:AI技術と社会制度の関係」

中央大学理工学部ビジネスデータサイエンス学科紹介動画