教育学専攻

◎開室日および開室時間

月~金 : 9:30~17:00
     土    :  9:00~12:00

※日曜日、授業のない祝日、臨時休業日は閉室します。
  ※業務の都合により、開室日・開室時間の変更や一時閉室をする場合があります。
  ※昼休憩時(12:00~13:00)は一時閉室にさせて頂く場合があります。
   利用当日は来室前に必ず専攻ホームページの【重要なお知らせ】で開室状況をご確認ください

◎入室手続きについて
  入室前の手洗い・手指の消毒につきましては、引き続きご協力をお願いいたします。

◎利用可能なサービス
  ・図書の閲覧、貸出、返却
  ・研究室設置のPC・プリンターの利用
  ・閲覧席の利用、自習(席数の制限あり)

※視聴覚教材の利用は室員にご相談ください。
  ※研究室内でオンライン授業を受講することはできません。
   各自でPC、イヤホン等を持参してき教室等をご利用ください。

◎利用上のお願い
  ・毎日健康観察(検温・体調チェック)を行い、当日も体調に異変がないことを確認してください。
  ・ソーシャルディスタンスの確保と、3密(密閉・密集・密接)の回避にご協力をお願いします。
  ・マスクの着用は原則個人の判断によりますが、3密回避が難しい場合の発話時は着用を推奨します。
  ・室内での食事はできません。
  ・飲み物は、ペットボトルや水筒などしっかりしたキャップが付いたもののみ持ち込み可能です。
  ・筆記用具、イヤホン等は各自で持参してください。
  ・研究室内が混雑する場合は、入室を制限させていただくことがあります。

◎お問い合わせ
  不明な点は下記アドレスまでお問い合わせください。
  (内容により回答にお時間をいただく場合があります)
    kyoiku-grp[at]g.chuo-u.ac.jp ※[at]を@に置き換えて送信してください。