学部・大学院・専門職大学院

文学部ニュース募集

文学部ニュースに掲載する内容募集!

中央大学公式Webサイトの文学部ニュースに掲載する情報を募集します。ゼミ活動に関する内容や授業内の活動に関することや、研究活動等、その他紹介したい内容について、下記フォームからご応募ください。

掲載場所:中央大学文学部新着ニュース一覧
※専攻ページに掲載する場合もございます。

注意事項

●応募いただいた内容は、掲載させていただく場合に限り、公開後にこちらからご連絡をさせていただきます。

●公開前に、掲載内容を確認いただくことはできません。

●学外の活動については、関連WEBサイト等での事実確認ができる内容を対象とします。

●入力いただいた内容はすべて掲載して良いものとし、HPに掲載いたします(必要に応じて加筆・修正しニュースの体裁を整えることがありますので予めご了承ください)。

●写真を掲載する場合、被写体となっている方に中央大学公式Webサイトで掲載されることの了解を得ているものとして扱います。応募者の責任で必ず確認してください。

●内容や都合により、掲載できない場合があります。また営利目的と判断されるものは掲載いたしません。