【重要】東洋史学専攻の皆さんへのお願い

2020年04月14日

◎履修登録前に、manabaの各科目のシラバス(コメント欄)とコースのニュース等で、各科目のオンラインでの授業形態を必ず確認してください。4月20日までには掲載されます。

◎4月23日~5月6日の「特別措置期間」(期間がさらに延長される可能性があります)のオンライン授業においては、最低限manabaの使用が必須となります。毎日、manabaを必ず確認するようにしてください。

◎自分の通信環境等の条件で、manabaの本格的な利用が難しいと感じるとき、また、不安に感じることや気になることがあるときは、遠慮なく東洋史学専攻共同研究室に連絡をとるようにしてください。

◎オンライン授業に関連した大学からのアンケートに対して回答していない学生には、東洋史学専攻共同研究室から連絡(メール、電話)が届くので、必ず応対してください。

なお、3・4年生については、各ゼミの担当教員から連絡を行っています。必ず対応してください。