社会学専攻

[重要] 新入生向け社会学専攻ガイダンスに参加される学生へ

2020年09月11日

ガイダンスに参加されるみなさんへ

9月14日(月)に開催されるガイダンスの実施にあたり、大事なお知らせがあります。

1.自宅で

自宅を出る前に検温と体調チェックをお願いします。体温が37.5度以上、体調に不調がある場合の

登校は控えて下さい。

2.入構について

当日はモノレール門と正門から入構できます。

3.入構後

・マスクを着用してください。身体的距離の確保にご協力ください。

・手洗い、手指消毒に協力ください。

(特に注意をいただきたい事項)

健康診断前にガイダンスに参加される学生は、ガイダンス開始前に文学部事務室(3号館3階)で

必ず健康確認(検温など)を受けてください。(時間:10時ー12時)

・男子トイレは、ガイダンス会場のあるフロアの男性用トイレは工事のため使用できません。

3号館の場合は、文学部事務室のある建物(高層棟)を利用してください。

尚、当日生協は営業していません。

最新のキャパスマップと教室案内図は下記の添付資料をご参照ください。