フランス語文学文化専攻

フランス語文学文化専攻 4年次以上のみなさんへ

2020年07月06日

7月7日から、専攻の共同研究室に配架してある文献を使用できます。その場で参照できるほか、帯出も可能です。

来室にあたっては、学部、中央図書館のサイトに掲載の手続き方法を熟読してください。

また、以下の点についてもご留意・ご了解ください。

・本専攻では、火曜日と金曜日を短縮開室日とします。

・階段に近い側のドア1箇所を、来室者専用の出入口とします。必ずここをご利用ください。また入室可能な部屋は、

1室のみです。

・来室にあたってはマスクを着用し、入室時には研究室備え付けの消毒剤で手指消毒をお願いします。

・水分補給を除く飲食は禁止します。在室者同士の会話も、最小限としてください。

・共同研究室員は、ビニールシート越しの応対となります。

・同時在室者が4名を超えないよう、来室時間について調整させていただく場合があります。

・最大の在室時間(1時間)を超えた場合は、声をかけさせていただきます。

以上、感染拡大防止の観点から、ご理解とご協力をお願いします。

1~3年次のみなさんは、今後のお知らせにご注意ください。