西洋史学専攻

松本悠子教授(文学部)のご退職と最終講演のお知らせ

2022年02月07日

長年本校で教鞭を執られていました松本悠子教授(文学部)がこの3月末でご退職となります。今回はコロナ禍の状況ということもあり大規模な最終講義ではなく、人文科学研究所の談話会をもって代わりとすることとなりました。また、原則としてオンラインでの開催となります。

最終講演のご視聴をご希望の方は下記の申請フォームへの登録をお願いいたします。

【人文科学研究所】2月26日(土)「談話会」(文学部・松本悠子先生)フォーム

※Webexを使用いたします。視聴される場合はインストールをお願いいたします。

また、西洋史学専攻同窓会の武田香子会長よりメッセージをいただきましたので、この場を借りてご紹介させていただきます。下記のファイルをお読みください。

万障お繰り合わせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。