中国言語文化専攻

<すべての学年のみなさんへ> 学年別manabaコースが開設されました 【4月16日発表】

2020年04月16日

すでにアクセスしている人もいるかと思いますが、manabaに中国言語文化専攻の各学年別コースが開設されました。大切なお知らせが掲載されていますので、 必ずログインして目を通してください。

新入生コースでは、専攻のカリキュラムに関する説明や、授業で使用する中国語辞書の説明、上級生による大学生活に関する質問集など、来週からはじまる履修登録や授業に関して有用な情報を掲載しています。

manabaにログインが出来ない場合は、下記リンクにあるログイン用マニュアルを参照してください。またそれでもアクセスできない場合は、下記リンクにあるmanabaに関するお問合せページをよく読み、サポート窓口へメールで(現在、電話での対応は行っていません)問い合わせてください。新入生のみなさんは学生証送付時にお知らせした専攻のE-mailアドレスにご連絡いただいても構いません。