中国言語文化専攻

<すべての学年のみなさんへ> manabaコースの開設について 【4月13日発表】

2020年04月13日

文学部全専攻の学生に対し、manabaにおける学年別コースの設置準備を進めています。学年によっては、すでに「2020中国言語文化専攻 〇年次生」といったコース名が表示されている場合もあります。

しかしながら、コース開設作業とコンテンツの準備とを同時進行で行っているため、コース名は表示されていても全くコンテンツが置かれていない場合や、コース名に自分が所属していない学年が表示されているケースも見受けられます。

今後、整備を進めていく中で、学年表示を修正したり、コンテンツを更新していく予定ですので、準備が整うまでしばらくお待ちください。またコースの設置準備が完了した際には、この専攻ホームページでもお知らせをする予定ですが、更新作業が前後する場合もありますので、こまめにmanabaを確認するようにしてください。

新入生の方でmanabaへのログイン方法が分からない場合は、学生証とともにお送りした「学生証等の送付について」にある中国言語文化研究室のメールアドレスまでご連絡ください。