中国言語文化専攻

<2年生以上のみなさんへ> 【重要】C Plusアンケート回答のお願い 【4月10日発表】

2020年04月10日

中央大学文系学部においては4月23日~5月6日を「特別措置期間」とし、この期間は「集合型授業を行わず、 これに代えて、多様なメディアを活用したオンライン授業(双方向型、動画配信型、資料配信型、自習中心型等)により、授業を行う」こととしました。

これに伴い文学部では、オンライン授業の具体的な実施形態(科目の内容・形態によってオンライン授業の形態も異なります)を検討し、在学生の皆さんに必要なサポートを行うため、C plus上でPCやインターネット環境に関する緊急のアンケートを実施しています。

C plusの、「アンケート」ページ(スマホ版)、左側「アンケート」メニュー(PC版)から「文学部生のPC・インターネット環境に関する調査」を選択し、回答をお願いいたします。締切は【4月13日(月)】です