キャリアセンター(理系)

キャリアセンターの就活面談を活用しよう!

2022年09月15日

9月1日より、キャリアセンター(理系)の就活面談をWEB(Career Center net)より予約できるようになりました!面談希望日2日前の午前9時から予約を受け付けています。

毎年10月の就職ガイダンス以降は込み合いますので、比較的予約の取りやすいこの時期に、是非一度面談をお試しください!年々早期化している就活ですが、早目の準備が希望の進路に辿り着ける王道です!

就活生に限らず、学部1~3年生、M1の学生も利用できます!「自分の進路について相談に乗ってもらいたい」「何から始めたらいいの?」「キャリアセンターの利用の仕方を教えて!」など、どんな質問でも構いません。まずは、アクションを起こしてみましょう!

面談予約ご希望の方はこちらから