AI・データサイエンスセンター

AI・データサイエンスセンター オンライン・レクチャー 株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA) 佐々木亮様

AI・データサイエンスセンターでは、AI(人工知能)、データサイエンス、DXの話題を実務家、研究者にお話いただく オンライン・レクチャーを中央大学公式Youtubeで配信しています。

今回は 株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)でデータアナリストとして活躍する佐々木亮様に登壇いただきました。

佐々木様は本学大学院理工学研究科で宇宙物理学の博士号を取得され、そのバックグラウンドを生かしPodcastクリエイターとしても活躍されています。また、AI・データサイエンス全学プログラムの科目「AI・データサイエンス ツールⅠ」の講師でもあります。

パラレルキャリアから、唯一無二のDX人材をめざす佐々木さんのお話を是非御視聴ください。

Vol.1 株式会社DeNAでの仕事について

Vol.2 今の仕事にたどり着くまで

Vol.3 パラレルキャリアについて