国際連携・留学

【再掲】国立中央大学サマースクールの案内について

2024年03月28日

国立中央大学(台湾)からのサマースクールの案内について以下の通り再掲いたします。

国立中央大学(台湾)より、以下サマースクールの案内が届きました。

詳細は以下案内を確認して下さい。なおこのプログラムは単位認定はありません。

国立中央大学サマースクール

なおこのサマープログラムには、中央大学から昨年度7名の学生が参加しており、

人気のプログラムとなっています。

参加対象学生

・中国語の簡単なコミュニケーションがとれること。

・中国語の読み書きが中心の研修になっているので、本学で中国語に関する授業を履修したことがある、もしくは中国語の学習経験がある学生が望ましい。(初級レベルで構わない)

なおプログラム費用(1000USドル)については、申込人数により割引が適用される場合があります。

【費用についての詳細】

The fee US 1000 includes the tuition fee, accommodation, and the cultural trip.

参加費については4月末日までに支払う必要があります。(参加希望学生に個別に連絡いたします)

なお、渡航費等、以下費用につきましては、プログラム費用に含まれません。

Students are responsible for their own travel expenses, insurance feel, and all the personal expenses including meals in Taiwan.

参加希望の学生は、以下アドレスまで4月15日(月)までに、以下アドレスまで

連絡してください。当初の締切は4月10日(水)正午まででしたが、延長しました。

連絡先:tanki-grp@g.chuo-u.ac.jp

なお既に国際センターに連絡済みの学生については、再度の連絡は不要です。

多くの学生の申し込みをお待ちしています。