ロースクール

新キャンパスを ドローン などを使って紹介する動画を公開中

2023年08月05日

新キャンパスを ドローン などを使って紹介する動画を公開中

【キャンパスツアー&相談会】中央大学法科大学院の新キャンパスでリアル対面プログラム

本年度に予定されていた「キャンパスツアー&相談会」企画はすべて終了しました。
なお、キャンパスツアーに参加できなかった方には、
法科大学院(ロースクール)をはじめ、中央大学が2023年度から展開している新キャンパスを ドローン などを使って紹介する動画が公開されていますので、そちらもご参考いただければ幸いです。

- 駿河台キャンパスの雰囲気の一旦でも感じていただければ幸いです。-

【中央大学法学部】新キャンパス施設紹介動画(フルver)※ 3:32 辺りから駿河台キャンパスの紹介が始まります。

【Information】 「- 法科の中央 - 中央大学法科大学院の魅力」「法科の中央」ならではの魅力や特徴、新キャンパス情報などお伝えする特設ページを公開中 こちらへ