ビジネススクール

ビジネススクール修了生の金牧 智朗さん・佐山 幸嗣さんが、日本人材マネジメント協会のシンポジウムにディスカッサントとして参加しました

2013年03月15日

中央大学ビジネススクール(CBS)MBAプログラム修了生の金牧 智朗さん・佐山 幸嗣さんが、日本人材マネジメント協会(JSHRM)のリサーチプロジェクト・シンポジウム「仕事を取りにいく!! ミドルの行動~時代が決めるミドルのキャリア戦略~」にディスカッサントとして参加しました。
当日は、セゾン投信株式会社 代表取締役社長 中野晴啓 氏をゲストに招きパネルディスカッションを行いました。

【中央大学ビジネススクールは、社会人のみを対象とした「戦略経営リーダー」を育成する専門職大学院です。】
働きながら、平日夜間・土曜日・日曜日を利用して都心の後楽園キャンパスで学び、2年間でMBA(経営修士(専門職))を取得できます。