ビジネススクール

2021年05月06日

4月9日(金)に、農林中金アカデミー様からCBSの教育研究活動に対するご寄付を頂きました。

農林中金アカデミー様は、JAバンク・JFマリンバンク・JForestグループの全国機関として農林水産業の経営基盤を支える農林中央金庫のグループの教育機関です。

当日は、株式会社 農林中金アカデミー代表取締役社長の宮治仁志様から寄付目録の贈呈が行われました。

また、農林中金アカデミー様とCBSは、2021年度から、農林中金グループの幹部職員の教育に協力していくことでも合意しました。

CBSは、チェンジリーダーの育成を目標に、多種多様な業種の経営者の育成に力を入れています。今回の取り組みが、農林水産業の発展と経営者育成に貢献できることを願っています。