ビジネススクール

2021年03月16日

ELLE onlineの記事「変革するMBAをリードしているのは女性たちだった」において、中央大学ビジネススクール(CBS)が紹介されました。この記事は、中央大学ビジネススクール13期生大橋久美子さんが、『ダイバーシティポジティブ経営』について執筆したものです。

>>>「変革するMBAをリードしているのは女性たちだった ムリ・ムラ・ムダこそイノベーションには大事!」

記事のなかでは、中央大学ビジネススクールの講義、教員へのインタビューが紹介されています。CBSの学びや雰囲気の一端を感じ取っていただけるものになっています。

・参考
CBSの特徴は、「初めてのCBS」をご覧ください。

CBSの講義の特徴は、「ビジネスパーソンのためのMBA」をご覧ください。