サッポロビール株式会社のビール共創プロジェクトの一環として、中央大学商学部三浦ゼミが、新商品「WITH BEER」の企画・開発に参加しました。
本プロジェクトでは、学生へのインタビューや開発担当者とのディスカッションなどを通じて、若者が抱くビールへの想いや期待を収集。味わいやデザインの方向性において、ビールに求める要素を明らかにしました。
サッポロビール株式会社のビール共創プロジェクトの一環として、中央大学商学部三浦ゼミが、新商品「WITH BEER」の企画・開発に参加しました。
本プロジェクトでは、学生へのインタビューや開発担当者とのディスカッションなどを通じて、若者が抱くビールへの想いや期待を収集。味わいやデザインの方向性において、ビールに求める要素を明らかにしました。