商学部

商学部「スポーツ・ビジネス・チャレンジ演習/実習Ⅰ」の授業内容が中高サッカーマガジン『footies!』に掲載されました

商学部『プログラム科目』の「スポーツ・ビジネス・プログラム」の1科目である『スポーツ・ビジネス・チャレンジ演習/実習Ⅰ』の授業内容が、中・高サッカープレーヤーに向けた情報誌『footies!(ソル・メディア発行)』に掲載されました。

中央大学商学部で学ぶスポーツ ・ビジネスの最前線
クラブと江戸川区の認知度UPへ!オリジナル商品の開発が決定!

PDF版はコチラから

媒体資料のダウンロードでは『footies!(ソル・メディア)』のWebサイトからお申込みください。
 footies!(ソル・メディア):Webサイトはコチラから