商学部

商学部「Jリーグ・ビジネス論」が中高サッカーマガジン『footies!』に掲載されました

商学部『プログラム科目』の「スポーツ・ビジネス・プログラム」の1科目である『Jリーグ・ビジネス論』の授業内容が、中・高サッカープレーヤーに向けた情報誌『footies!(ソル・メディア発行)』に掲載されました。
7月にオンラインで開講された同講義では、Jリーグの村井満チェアマンを講師に招き、開催されました。

中央大学商学部で学ぶスポーツ・ビジネス・プログラム
「Jリーグ・ビジネス論」で知る社会を生き抜くチカラ

PDF版はコチラから

デジタル紙面は『スポーツキッズ子育て応援メディア サカママ』のWebサイトから閲覧可能です。
 スポーツキッズ子育て応援メディア サカママ:Webサイトはコチラから

媒体資料のダウンロードでは『footies!(ソル・メディア)』のWebサイトからお申込みください。
 footies!(ソル・メディア):Webサイトはコチラから