国際経営学部

国際経営学部がGLOMAC Award 2022を開催しました!

国際経営学部では、本学部に関連する正課外の活動において、意欲的に取り組み、学部価値の向上に貢献した学生を表彰する「GLOMAC Award」を開催しています。
2022年度の受賞者は次のとおりです。

<最優秀賞>
Face to Face: GLOMAC「高校訪問を通してGLOMACの魅力や経営学の面白さを伝える活動」
(高荒 大輔さん、内田 彪さん、岩崎 海都さん)

<優秀賞>
カ・シバイさん (3年) 「日本への留学希望者に対する進学及び生活支援事業会社の設立と成果」
Venture Code 「文系学生に対するプログラミング講座等の実施と空き教室アプリのリリース」
(多田 貫太郎さん、山本 紘暉さん、谷村 将太朗さん)
CVS(Company Visit Supporters) 「企業訪問の企画・運営」
(川名英介さん、張博瀚さん、赤松穂佳さん、鈴木萌恵さん、金子さゆりさん、小林礼人さん、築地玲奈さん、金子由依さん、森旺介さん、柿澤鞠さん、益本藏磨さん)
GLOMAC広報団体MANA 「Instagram,Tiktok,Youtubeを通した広報活動と学部行事の運営」
(佐藤江吏菜さん、澤田魁星さん、金子さゆりさん、下岡駿さん、ファースサミュエルさん、富岡洋太さん、佐藤花梨さん、テイウシンさん、鈴木萌結さん、布尾和也さん、小峰奈緒さん、船岡暖香さん、佐藤紀祥さん、加藤凛さん)

<奨励賞>
BeRuga 「統計学の学習サポートとSNSでのデータとビジネスの結びつきに関する発信」
(庄原八雲さん、添田一太さん、オオサワ詩杏さん、三浦洋綺さん、足立優海さん)
G-ACE 「国際経営学部生に留学や異文化交流、英語学習に興味を持ってもらうための活動」
(手塚 謙介さん、遠田 茉周さん、尾崎 未有さん、石踊 ゆいさん、Ma Jun Youngさん、原田 真吾さん、筒井 優太さん、沼田 晴凪さん、齋藤 将貴さん、中田 湖子さん、奥山千尋さん、西浦 美郁さん、河野 愛心さん、秋間 龍之介さん)

表彰式では、中迫俊逸学部長より表彰状が授与され、受賞者からのコメントもありました。国際経営学部は、2023年度のみなさんの意欲的な活動を応援し、高いモチベーションを持って学生生活を過ごせるようサポートしてまいります。

<参考>
2020年度の活動を表彰したGLOMAC Awardの記事はこちら
2021年度の活動を表彰したGLOMAC Awardの記事はこちら