国際経営学部

国際経営学部がGLOMAC Award 2021を開催しました!

国際経営学部では、本学部に関連する正課外の活動において、意欲的に取り組み、学部価値の向上に貢献した学生を表彰する「GLOMAC Award」を開催しています。

2021年度の受賞者は次のとおりです。
GLOMAC Award 2021 受賞者
<優秀賞/GLOMAC AWARD OF THE YEAR>
内田 彪さん(3年生)「全日本青少年英語弁論大会 全国大会出場等」
鈴木 日向子さん(3年生)「クラウドファンディング、ねこまえプロジェクト」
企業訪問運営Company Visit Supporters(CVS)「国際経営学部企業訪問活動の運営・管理」
(三松 莉緒さん, 邑井 亮太さん,坂井 結香さん, 占部 裕也さん, 津波古 充基さん, 鄭 雪林さん, 張 迎祺さん, 佐田 愛未さん, 末永 芙暉さん, オオサワ 詩杏さん, 孫 美明希さん)

奨励賞
中央大学国際経営学部広報団体MANA 「Youtube, Instagram, Tiktokを活用した国際経営学部に関する広報活動」
(佐藤 江吏菜さん, ファース サミュエル 一輝さん, 齋藤 謙さん, 下岡 駿さん, 金子 さゆりさん, 守屋 雄貴さん)
GーACE 「留学・国際交流促進」
(高嶋 洸成さん, 瀬口 篤輝さん, 秋間 龍之介さん, 中森 亜子さん, 佐田 愛未さん, 高橋 佳奈さん, 渡辺 敦貴さん, 石踊 ゆいさん, 人見 凜さん, 佐藤 瞳瑶さん, 森 旺介さん, 佐久間 駿さん, 原田 真吾さん, 守屋 雄貴さん, 手塚 謙介さん)
PCUBED 「国際経営学部の経営部分の力を伸ばすための活動」
(坂田 優奈さん, 飯塚 憧斗さん)
Venture Code (V.Code) 「文系学生がプログラミングに触れ、学ぶ機会を提供し文理融合の考え方を育むための活動」
(中山 春樹さん, 谷村 将太朗さん, 今村 心祐さん, 多田 貫太郎さん)

過日実施した表彰式では、中迫俊逸学部長より表彰状が授与され、受賞者からのコメントもありました。国際経営学部は、2022年度のみなさんの意欲的な活動を応援し、高いモチベーションを持って学生生活を過ごせるようサポートしてまいります。

【ご参考】2020年度の活動を表彰したGLOMAC Awardの記事はこちらです。https://www.chuo-u.ac.jp/academics/faculties/globalmanagement/news/2021/02/53230/