国際経営学部

国際経営学部2年生有志グループによる新入生のための相談会が毎日新聞社運営「@大学」で紹介されました

2020年07月01日

国際経営学部の2年生有志“Welcome 2nd"が第2期生である1年生を歓迎し、情報提供を行ったオンライン相談会が
この度、毎日新聞運営のWebサイト「@大学」で取り上げられました。

掲載記事はこちらから確認できます。

本学部では2年生有志“Welcome 2nd"が「Webex」や「Zoom(ズーム)」を使ったオンライン相談を開催し、学部の雰囲気や学習方法、短期留学など大学生活に必要な情報の提供を行うとともに、新型コロナウイルス感染拡大の影響で通学できない新入生の悩みや質問に真摯に答えています。

国際経営学部では、今後も学生による自主的な活動を今後も応援し、人間性豊かなリーダーの育成に寄与して参ります。