国際経営学部

2年生有志グループが新入生のための相談会をオンラインで開催しました!

2020年05月25日

新設2年目を迎えた国際経営学部では、2年生有志が第2期生である1年生を歓迎し、情報提供を行うためのオンライン相談会を複数回にわたり開催しています。

3回目となった5月24日(日)の夕刻には、2年生有志 “Welcome 2nd"の7名が、ゲストとして国際経営学部長の河合久教授を迎え、学部設立の経緯や学部生たちへの期待などをお話しいただきました。参加者からチャットで寄せられた質問にもお答えいただき、オンラインの利点を活かした、双方向で和やかな集まりとなりました。

国際経営学部のみなさんは、今後も、授業支援システム"manaba"を確認のうえ、こうした機会にご参加してみてはいかがでしょうか。

国際経営学部では、学生による自主的な活動を今後も応援し、人間性豊かなリーダーの育成に寄与して参ります。