理工学部

2022年度中央大学理工学部・大学院理工学研究科入学式を挙行しました

2022年04月03日

2022年4月3日(日)、後楽園キャンパス5号館4階アリーナにおいて、理工学部・大学院理工学研究科の2022年度入学式を挙行しました。

午前の部(都市環境学科、応用化学科、ビジネスデータサイエンス学科、生命科学科、人間総合理工学科、都市人間環境学専攻、応用化学専攻、ビジネスデータサイエンス専攻、生命科学専攻)、午後の部(数学科、物理学科、精密機械工学科、電気電子情報通信工学科、情報工学科、数学専攻、物理学専攻、精密工学専攻、電気電子情報通信工学専攻、情報工学専攻)に多くの新入生と同伴者が出席しました。
式後には学科ごとにわかれ、各会場で学科ガイダンスを行いました。

また、準備および当日の運営には中央大学理工白門祭実行委員会にもご協力をいただきました。

新入生の皆様にとって、中央大学理工学部での大学生活が実り多きものになるよう、教職員一同願っております。

当日ライブ配信した動画映像については、5月中旬より、以下のサイトにてご試聴いただけます。

【掲載場所】

大学紹介 > 広報・広聴活動 > 白門ムービー > 卒業式・入学式