経済学部

【ゼミ】経済学部 江川ゼミに敢闘賞。第3回立川プレゼンプロジェクト

2022年02月15日

第3回を迎えた立川プレゼンテーション大会は、立川商工会議所のECOイノベーション推進協議会が推進する地球温暖化対策事業の一環として行われているものです。

本年は中央大学経済学部から江川ゼミのチームが参加し、敢闘賞を受賞しました。
第12回環境シンポジウムで行われる予定の表彰は残念ながら新型コロナウイルスの感染拡大を鑑みての中止となりましたが、賞状が届いています。

立川商工会議所と中央大学経済学部は平成28年度から連携し、過去には「経済学部プレゼンテーション大会」にもご参加、「環境・CO2削減」をキーワードに評価・表彰してくださいました。