経済学部

スターツコーポレーション株式会社様と経済学部赤羽ゼミ生が就活座談会を開催

2021年10月12日

経済学部赤羽ゼミが10月7日(木)にスターツコーポレーション株式会社の人事開発部長五味様、齋藤様、古澤様、鈴木様を多摩キャンパスにお招きして、ゼミ生との座談会を開催しました。

座談会には3年生を中心に20名以上のゼミ生が参加し、昨今の就活事情に関する疑問や悩みをスターツコーポレーション株式会社の皆様に質問しました。五味様をはじめスターツの皆様は、どんな質問にも真摯かつ気さくに答えてくださり、学生はインターネットや就活本では得られない大変貴重な示唆を得ることができました。

経済学部の赤羽ゼミでは、今後もビジネスパーソンの方々とゼミ生の交流の機会を積極的に設けていきたいと思います。