経済学部

【ゼミ】経済学部伊藤伸介ゼミの学生が、真鶴町グルメスタンプラリーを開催します。

2018年10月12日

10月13日~11月25日までの土曜日と日曜日において、経済学部伊藤伸介ゼミの観光班の学生が、ゼミ活動として「真鶴×中央大学 グルメスタンプラリー」を開催します。これは、平成30年度真鶴町地方創生大学連携事業の一環として、「真鶴町の活性化」事業に賛同していただいた神奈川県真鶴町の8店舗の協力のもとに、実施するものです。

来訪者の方々には、グルメスタンプラリーに参加いただくことで、真鶴町の美味しい食べ物と豊かな自然を知っていただく機会になればと考えています。詳細については、下記のポスターをご覧ください。また、ゼミ生がHP等でグルメスタンプラリーに関する情報発信を行っていますので、こちらもご参照いただければ幸いです。(下記リンクよりご覧いただけます。)

お近くの方はぜひ足をお運びください。