経済学部

「東京国立博物館」と「国立美術館」のキャンパスメンバーズ会員になりました。

2013年06月01日

中央大学では、深い教養をそなえ社会で活躍する人材を育成するためのひとつの学修環境づくりとして、中央大学の全学生(*1)が「東京国立博物館」および「国立美術館」の通常展示を無料(*2)で観覧できるよう、2013年度両施設のキャンパスメンバーズ会員になりました。
利用に際しては、観覧券売場(窓口)で、キャンパスメンバーズ会員の学生であることを申し出て、学生証を提示してください。
みなさん、どうぞご利用ください。

(*1)
学 部 : 学部学生、科目等履修生、聴講生、選科生
大学院(専門職大学院含) : 大学院生、科目等履修生、聴講生、選科生、研究生
通信教育課程 : 正科生、科目等履修生、聴講生

(*2)
東京国立博物館
総合文化展 : 無料で観覧できます。
特 別 展 : 割引料金で観覧できます。

国立美術館
東京国立近代美術館、国立西洋美術館、国立新美術館の3館を利用できます。
所 蔵 作 品 展 : 無料で観覧できます(国立新美術館を除く)。
特別展・共催展 : 割引料金で観覧できます。