総合政策学部

【総合政策学部】町田市と総合政策学部が「行政経営改革に関する連携協定」を締結しました

町田市と中央大学総合政策学部は2024年4月1日(月)、地域社会の発展に貢献することを目的に「行政経営改革に関する連携協定」締結しました。大学の教育・研究の向上や市の行政経営改革を進めるために、本協定に基づき以下の取り組みで連携します。

行政経営改革に関する連携協定の概要

1.協定の名称:行政経営改革に関する連携協定
2.締結日:2024年4月1日(月)
3.協定による連携項目:①町田市市民参加型事業評価に関すること
               ②その他行政経営改革に関すること
4.今後予定している取り組み:
  ●2024年度「町田市市民参加型事業評価」の評価人に中央大学教員と学生が参加
  ●2024年度「町田市市民参加型事業評価」の事業運営に中央大学学生が参加
※「町田市市民参加型事業評価」とは、市民や有識者が、市の事業を評価し、改善策を提案することで、市のサービス向上を図る取り組みです。

本学のプレスリリースはこちらからご覧ください。

≪町田市≫
 町田市政策経営部経営改革室課長 谷 勇児
  TEL 042-724-2503

≪中央大学≫
●協定内容に関するお問い合わせ
 中央大学総合政策学部
 お問合せフォームよりご連絡ください。

●取材に関するお問い合わせ
 中央大学広報室
  Email:kk-grp[アット]g.chuo-u.ac.jp ※[アット]を「@」に変換して送信してください。