父母連絡会

2022年度中央大学父母懇談会説明映像を公開中です!

2022年06月29日

中央大学父母連絡会 会員各位

この度は2022年度中央大学父母懇談会にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

残念ながら父母懇談会にご参加できなかった方については、ポータルサイトC plusに大学公式Youtubeへのリンク先URLを掲載しておりますので、是非ご覧いただければと存じます。

中央大学父母連絡会は、大学とご父母との連携を密にして、ご子女の学生生活が充実した有意義なものとなるよう協力すること、同じ中大生の子を持つご父母同士がイベントや懇親会等を通して交流いただき「中大生の親ライフ」を楽しんでいただくことに重点を置いております。
父母懇談会以外にも、キャンパスライフ体験会や各支部における活動等にご参加いただき、「中大生の親ライフ」を楽しんでいただけますと幸いです。
なお、父母懇談会でのご説明映像をご覧いただき、ご不明な点等ございましたら、成績についてはご子女の所属学部事務室、父母連絡会の活動については父母連絡会事務局へお気軽にお問い合わせください。

中央大学父母連絡会事務局
TEL:042-674-2161
E-mail:fuboren-grp(at)g.chuo-u.ac.jp
※(at)を@に変換してください。