父母連絡会

【佐賀県支部】準硬式野球部の春季キャンプを応援

2019年03月22日

佐賀県支部は、3月8日(金)から10日(日)に佐賀県にて行われました準硬式野球部の春季キャンプ並びに強化試合の応援に行ってきました。 準硬式野球部は、例年3月上旬に佐賀県で春季キャンプを行っています。 8,9日の2日間は好天に恵まれ、甲南大学、長崎県立大学、九州共立大学と熱戦を繰り広げました。また、最終日は残念ながら終日雨でしたが、嬉野市の雨天練習場にて熱のこもった練習をまじかに見ることができました。 現在、準硬式野球部には、3名の佐賀県出身選手、5名の九州出身選手が在籍しています。今回の応援は佐賀県支部として初めての試みでしたが、佐賀県支部だけでなく、OBの方々や全国各地からお見えになったご父兄の皆さんとも交流を深めることができました。 準硬式野球部のみなさん。この春の関東大会、リーグ戦を勝ち抜き、3年ぶりの全国大会優勝を成し遂げてください。応援しています。