父母連絡会

【愛知県支部】中央大学RACCOONSvs早稲田大学BIG BEARS応援観戦ツア-

2018年11月17日

愛知県支部は11月11日日曜日、横浜スタジアムで行われた関東アメフトリーグ「中央大学RACCOONSvs早稲田大学BIG BEARS」を観戦しました。当日は、ラクーンズのご厚意でOBの方々が私たちの中に混じって観戦、解説してくださいました。素人の私たちにもわかりやすく戦術やルールについて説明していただいたり、拙い質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。参加者ほぼ全員初アメフト観戦でしたが、チアスティックを鳴らし、選手名をコールしたりと大変盛り上がりました。試合は残念ながら14対31で敗れてしまいましたが、ラクーンズの今後のご活躍をお祈りいたします。選手の熱いプレーとともに、チアリーディング・ブラスコアのみなさんのパフォーマンスも素晴らしく、それらを間近で感じられ良い一日だったと思います。ラクーンズOB、マネージャーの皆様をはじめ、ご協力いただいた皆様ありがとうございました。試合後は、横浜中華街に場所を移し、参加者全員で懇親会を開催でき、中大生の親同士親睦を深めることができました。現地集合・現地解散の企画にもかかわらず、24名の方に参加いただき、ありがとうございました。