父母連絡会

【長野県支部】ラグビー部練習試合応援

2018年08月27日

松田監督、奥山部長、選手と記念撮影

長野県支部は8月18日(土)に、ラグビー部の菅平高原合宿の激励、および、練習試合を応援観戦致しました。
 午前中支部役員が宿舎を訪問し、奥山部長、松田監督、白鳥主務に差し入れとご挨拶させていただきました。
 午後から、支部会員およびその家族合計23名にて、中央大学対近畿大学の練習試合を応援観戦致しました。ラグビーの試合を生観戦することが初めての参加者も多く、ルールも曖昧なままでしたが、周囲の反応に合わせて、”やったー!””あーあ”などの声もあがり、大変盛り上がりました。間近で見る鍛え上げた筋肉がぶつかる”ドスッ””バチッ”という音を聞いて迫力も体感することができました。
 試合は、残念ながら12対33で負けましたが、清々しい天気に恵まれ、楽しく観戦することができました。
 ラグビー部の益々のご活躍を心より祈っています。