文学研究科

文学研究科 博士学位(乙)請求論文(前嶋敏氏)口頭試問の実施について

2023年01月10日

博士学位(乙)請求論文申請者 前嶋敏氏に対する口頭試問を、下記の日程でオンラインで実施いたします。
傍聴を希望する場合は、事前の申し込みが必要です。

日  時
 2023年1月16日(月)  16:00~
      ※オンライン会議サービスを用いて開催します(下記の【参加方法】と【申込方法】をご確認ください。)

申  請  者  前嶋 敏  氏
論文題名
 戦国期における地域権力の形成 ―越後国長尾氏を中心に―
審査委員  主査 坂田 聡  氏(本学文学部 教授)
      副査 西川 広平 氏(本学文学部 教授)

副査 矢田 俊文 氏(新潟大学 名誉教授)

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。

【参加方法】
オンライン会議サービス「Zoom」を用いて開催します。インターネットに接続できるPC、タブレット等で参加が可能です。事前にお申込みいただいた方に対して、最終試験実施日の前日までに、参加用のURLをメールにてお送りします。参加用のURLにアクセスいただくと、最終試験の傍聴が可能となります。

※傍聴にかかる通信料等は、参加者のご負担となります。「Zoom」の詳細については、「Zoom」のホームページをご確認ください。本学では利用方法のサポートはできませんのでご了承ください。

【申請方法】※要事前申込
傍聴を希望される方は、1月13日(金)正午までに以下の「申し込みフォーム」ボタンから申請をしてください。